Spontaner Besuch? Kochen ohne wirklich zu kochen? Mögen alle? Nur Vier Zutaten und Yeeehaaaa! Dieses Rezept begleitet mich nun schon seit einigen Jahrzehnten, entdeckt auf einer Geburtstagsfeier Anfang meiner 20er bei meiner damaligen Freundin Judith.
Mett-Baguette
- 1 Baguettebrot
- 1 Schale Kräuter-Schmelzkäse
- ca. 300g Thüringer Mett/Hackepeter
- 1 Paprika
- Das Baguette in ca 1,5cm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben danach mit dem Schmelzkäse bestreichen.
- Die Paprika seeeeehr fein würfeln. Die Hälfte des Metts mit der Paprika verkneten.
- Nun auf eine Hälfte der Baguettescheiben das Paprikamett, und auf die andere Hälfte des restliche Mett streichen.
- Den Ofen auf ca. 180°C E-Herd vorheizen. Die Baguettscheiben auf einem Backblech mit Backpapier legen und im Ofen ca 15 Minuten backen und dann genießen.
Schnell, einfach und echt gut. Danke Juditze!!!!!!
Frollein.Mpunkt